Carlos Lobatón: «El empate en el segundo tiempo le afectó a Sport Boys» (VIDEO)

El análisis del capitán. Carlos Lobatón fue uno de los responsables del triunfo de Sporting Cristal sobre Sport Boys en la Liga1 Movistar. El ‘cerebro’ del cuadro rimense ingresó cuando el partido estaba cerrado y terminó creando los dos goles finales para el 4-2. ‘Loba’ hizo su análisis del encuentro para GOLPERU.

«En el primer tiempo ambos jugamos bien. El segundo tiempo comenzó con nosotros con el marcador en contra, pero resolvimos algunas situaciones y los cambios pudieron darle el plus necesario al equipo para ganar. El empate le chocó a Boys», analizó Carlos Lobatón sobre lo que fue la victoria ante Sport Boys por el Torneo Clausura.

Lobatón participó del partido en el Estadio Alberto Gallardo a los 78 minutos en lugar de Horacio Calcaterra y a los 88 minutos lanzó un balón a Cristian Palacios para anotar el 3-2. Además, cobró rápido el tiro de esquina que originó el tanto de Brandon Palacios.