Unión Comercio se quedó con la victoria frente a Pirata FC con dos goles sobre el final (VIDEO)

En el debut de Walter Aristizábal, Unión Comercio consiguió una importante victoria en su visita a Olmos, con lo que volvieron al triunfo luego de cuatro partidos, mientras que Pirata FC acumuló su segunda derrota consecutiva tras caer en la jornada pasada ante Universitario de Deportes.

Los goles del partido, llegaron en el segundo tiempo, concretamente pasado los 90 minutos reglamentarios. Primero, a los 90+1, José Rivera marcó un golazo desde fuera del área luego de realizar un disparo con el borde externo. Luego, tres minutos después, fue el turno de Miguel Carranza, que colocó el 2-0 definitivo.

En la próxima jornada de la Liga1 Movistar, Unión Comercio, que alcanzó los cuatro puntos en el Torneo Clausura, tendrá un duro encuentro como local frente a Sporting Cristal, mientras que Pirata FC, que se mantiene en tres unidades tras la derrota, deberá visitar a la Universidad San Martín.