Copa Bicentenario: Deportivo Municipal dio la sorpresa fuera de casa y eliminó a Unión Comercio (VIDEO)

Sorprendió al local. Los octavos de final de la Copa Bicentenario comenzaron por todo lo alto. En la selva, Unión Comercio y Deportivo Municipal buscaban el boleto a los cuartos de final de la competición. Tras una vibrante definición entre la Academia Cantolao y Deportivo Binacional, ambos no querían dejar nada para la ronda de penales.

Deportivo Municipal daría el primer paso gracias a un doblete del paraguayo Jeremías Bogado a los 35 y 45 minutos encaminaba la victoria para los dirigidos por Víctor Rivera. Sin embargo, Unión Comercio no bajó los brazos y busca el descuento. A los 49 minutos, Edy Rentería de tiro libre puso el 1-2 final, con sabor a triunfo para la ‘Academia’.

Sobre el final del partido, Fabricio Cabrera y Mario Velarde vieron la tarjeta roja por una gresca y dejaron con diez jugadores a sus equipos. Así, Municipal espera por el vencedor de la llave entre FBC Melgar y Real Garcilaso para conocer a su siguiente rival en los cuartos de final.