Universitario: Henry Vaca debutó y al minuto asistió a Denis para el 1-0 parcial sobre Pirata FC (VIDEO)

Con pie derecho. El mediocampista boliviano Henry Vaca debutó oficialmente con camiseta de Universitario de Deportes, este domingo en la visita del cuadro merengue a Pirata FC, por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El ex Strongest, en la primera pelota que tocó, asistió a Germán Denis para el 1-0 transitorio del equipo estudiantil.

No fue titular pero apenas ingresó demostró por qué le dicen el “El Messi Boliviano”. Sobre los 12 minutos del segundo tiempo Ángel Comizzo decidió hacer ingresar a Henry Vaca por el juvenil Paulo De la Cruz. No pasó ni un minuto y a los 13′ ya estaba celebrando con Germán Denis y compañía.

Recibió un pase de Rafael Guarderas, la paró y fue hacia adelante ingresando por el medio y soltó el pase para el argentino Denis, quien la punteó para marcar su décimo gol en la temporada. Recordemos que el jugador boliviano de 21 años llegó al equipo crema a préstamo de The Strongest por un año. En este 2019 viene con 861 minutos repartidos en 19 encuentros.