Melgar goleó 3-0 a Ayacucho FC en Arequipa y no renuncia a la pelea del Torneo Clausura (VIDEO)

Melgar consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura al golear 3-0 a Ayacucho FC en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa por la fecha 2. El ‘Dominó’ se juega su última chance para clasificarse a los playoffs del campeonato y pelear por el título nacional.

El volante Hernán Hinostroza inició el camino del triunfo con un golazo, a los 31 minutos. Desde fuera del área, el ‘Churrito’ le pegó de derecha y la pelota se clavó a un lado del arco. El partido se acomodó mejor para los locales por la expulsión del volante de los zorros Cristian Laura por agresión a Hinostroza al final del primer tiempo.

A los 60 minutos, el mediocampista Johny Vidales amplió la cuenta con un zurdazo cruzado, mientras que el goleador Bernardo Cuesta concretó la goleada al recibir libre en el área y definir con un derechazo, a los 67′. El marcador pudo ser más amplio.

Con este resultado, Melgar, que perdió con Municipal en el debut, logra sus primeros 3 puntos en el Clausura; en tanto que en la general, se ubica el octavo puesto con 26 unidades. Ayacucho FC, por su lado, perdió su primer encuentro en el último certamen tras vencer a Mannucci en el debut. En la tabla absoluta, los zorros se encuentran en la séptima casilla con 28.