Alianza Lima vs Sporting Cristal: Adrián Balboa anotó su primer gol con los íntimos (VIDEO)

El delantero uruguayo Adrián Balboa tuvo su revancha en el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal. Luego de perder una increíble opción de gol debajo del arco, ‘Rocky’ se hizo presente en el marcador para anotar el segundo de los blaquiazules sobre los visitantes.

Sucedió a los 23 minutos del segundo tiempo. Rinaldo Cruzado envió un centro rasante al corazón del área. El atacante charrúa Adrián Balboa se anticipó al defensa rimense Omar Merlo y conectó el balón hacia las redes del arquero Patricio Álvarez. Lo celebró con los hinchas de la tribuna.

Sin embargo, el partido se supo más candente. Luego el defensor Omar Merlo descontó para Sporting Cristal. Los últimos minutos fueron de película en el duelo más esperado de la segunda fecha del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Triunfazo 2-1 de Alianza Lima en Matute.