Liga1 Movistar: Municipal debuta en el Clausura con un triunfo ante Melgar

El elenco comandado por Víctor Rivera se impuso por 1-0 gracias a un gol del panameño Ricardo Buitrago de penal.

Luego de culminar en el Torneo Apertura en el cuarto lugar, Municipal ha podido comenzar el Clausura con el pie derecho, tras conseguir una complicada victoria ante Melgar en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

El único gol del partido llegó a los 18 minutos, gracias a un penal ejecutado por Ricardo Buitrago. Previo a su gol, el golero Ángelo Campos le atajó el penal, pero debido a un evidente adelanto, el árbitro Augusto Menéndez ordenó que se repita el penal, esta vez teniendo un resultado favorable para el elenco local.

Tras el gol, Melgar fue en busca de la igualdad, algo que no pudo conseguir. A poco de finalizar el partido, Giancarlo Carmona fue expulsado al recibir la segunda tarjeta amarilla, por lo que Melgar terminó el cotejo con 10 hombres.

Con este triunfo, Deportivo Municipal debutó en el Torneo Clausura de la mejor manera, alcanzando los 30 puntos en el acumulado y en la próxima jornada visitará a Alianza Universidad, mientras que Melgar se mantiene en 23 unidades en el acumulado y en el siguiente encuentro deberá recibir en Arequipa a Ayacucho FC.

Sigue EN VIVO por GOLPERU el Deportivo Municipal 1-0 Melgar por el Torneo Clausura de la Liga1 Movistar: