Binacional empató 1-1 con César Vallejo en Trujillo por la fecha 1 del Torneo Clausura (VIDEO)

Deportivo Binacional, ganador del Torneo Apertura, inició su camino en el Torneo Clausura Liga1 Movistar con un empate 1-1 ante la Universidad César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, con una gran actuación del volante Juan Pablo Vergara.

El mediocampista abrió el marcador con una pinturita de tiro libre a los 25 minutos. Pese a estar en un ángulo cerrado, superó al meta Raúl Fernández que reaccionó muy tarde. Vergara casi anotó un tiro olímpico al final del primer tiempo. El palo le negó la conquista.

César Vallejo no renunció al ataque. El volante Alexander Sánchez, quien ingresó para la etapa complementaria, logró la igualdad a los 71 minutos al conectar un centro pasado desde la izquierda. El ‘Poeta’ intentó darle vuelta al marcador, pero la defensa visitante se mostró segura.