Universitario ganó 2-0 a Mannucci y avanzó a octavos de final de la Copa Bicentenario

Universitario de Deportes contínúa en la Copa Bicentenario. El equipo crema venció 2-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental, con doblete de Alejandro Hohberg y aseguró su presencia en la etapa de octavos de final del certamen.

Tras un opaco primer tiempo, en el que el delantero merengue Germán Denis falló un penal, el conjunto de Ángel Comizzo se recompuso para la etapa complementaria. El siete de Ate abrió la cuenta a los 62 minutos al conectar con eficacia un balón suelto en el área producto de un rebote.

El ‘Tricolor’ peleó hasta el final. Producto de la ansiedad por el empate, los trujillanos dejaron espacios libre en defensa que nuevamente aprovechó Alejandro Hohberg para ampliar la cuenta en un contraataque, a los 89 minutos.

Con este resultado, Universitario de Deportes acumuló 4 puntos y se quedó con el segundo lugar del grupo C que es liderado por Coopsol con 5 unidades. Esta fue la primera victoria oficial de la segunda era de Comizzo en el banco crema.