Cristal igualó ante César Vallejo y se quedó con el grupo A de la Copa Bicentenario

Con goles de Germán Pacheco y Gerald Távara, Sporting Cristal y la Universidad César Vallejo empataron 1-1 en el cierre de la fase de grupos de la Copa Bicentenario.

El primer gol del partido llegó a los 33 minutos, mediante Germán Pacheco, quien ejecutó un tiro libre que se terminó desviando en la barrera y así colándose en el arco.

Luego, Cristal ejerció un mayor dominio sobre el juego, pero el gol del empate tardó hasta el minuto 88, tras un penal que cobró perfectamente Gerald Távara.

Con este empate 1-1, el elenco celeste alcanzó los siete puntos y clasificó a la siguiente fase de la Copa Bicentenario como líder del grupo A, mientras que César Vallejo llegó a las cuatro unidades, por lo que dependerá del resultado de Grau ante Alianza Atlético para clasificar.