César Vallejo venció 1-0 a Alianza Universidad en Trujillo por la Liga1 Movistar

La Universidad César Vallejo no pudo tener mejor cierre del torneo Apertura de la Liga1 Movistar. El ‘Poeta’ derrotó 1-0 al Alianza Universidad en el estadio Mansiche de Trujillo y alcanzó a Sporting Cristal en el segundo lugar de la tabla.

El volante Raziel García anotó el gol a los 47 minutos. El exjugador de la Sub 20 apareció libre en el área y conectó de zurda un centro rasante, desde la derecha, para superar al arquero Diego Morales.

Alianza Universidad pudo cambiar la historia del encuentro a los 17 minutos. El árbitro cobró un penal para la visita por una falta contra el mediocampista Óscar Vílchez. El delantero colombiano Robinson Aponzá optó por picar el balón al medio. El meta Raúl Fernández tuvo paciencia y atrapó el esférico sin problemas.

César Vallejo acumuló 29 puntos, mismo puntaje que el segundo de la clasificación, Sporting Cristal. Eso sí, los celestes tienen su partido pendiente contra Binacional (domingo), por fecha final del Apertura.

El minuto a minuto del César Vallejo 1-0 Alianza Universidad por la Liga1 Movistar: