Universitario de Deportes empató 0-0 con Real Garcilaso en Cusco por la Liga1 Movistar

Universitario de Deportes empató 0-0 con Real Garcilaso en Cusco por la última fecha del torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Los cremas se regresan a Lima con un punto valioso en la tabla de posiciones.

Los merengues plantearon un juego inteligente en el gramado cusqueño para neutralizar el ataque del equipo de Juan Reynoso. La jugada más peligrosa de los locales fue un disparo al palo de Alfredo Ramúa, a los 11 minutos del primer tiempo.

El panorama se complicó para Real Garcilaso con la expulsión del lateral Joao Ortiz antes de culminar el primer tiempo. Los cremas aprovecharon la superioridad numérica para controlar las acciones, pero supo transformar las ocasiones de peligro en gol.

Universitario de Deportes acumuló 23 puntos en el torneo Apertura de la Liga1 Movistar y tomó el octavo puesto de manera parcial. En tanto, los cusqueños subieron a la quinta posición con 26 unidades.