Liga1 Movistar: Alianza Lima goleó de visita 3-0 a Sport Huancayo por la fecha 16

Sport Huancayo no pudo con Alianza Lima esta noche en el estadio Huancayo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Los locales perdieron luego de varias fechas ante un cuadro blanquiazul que tuvo muy encendido a su mejor jugador, Kevin Quevedo, que aportó con dos goles.

Los goles para Alianza Lima llegaron gracias a Kevin Quevedo (45′ y 68′), quien llegó a su anotación 11 en la Liga1 Movistar, y el volante defensivo Aldair Fuentes (80′). Por su lado Sport Huancayo no tuvo a su goleador Carlos Neumann con la puntería fina ya que a minutos de inciado el partido falló un claro gol bajo del arco defendido por Ítalo Espinoza.

De esta manera Alianza Lima trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades y en la siguiente jornada recibirán a Unión Comercio en el Alberto Gallardo. Se espera que ya cuenten con el técnico Pablo Bengoechea. Sport Huancayo en la jornada 17 de la Liga1 Movistar visitará a Sport Boys.

Revive lo que fue el Sport Huancayo 0-3 Alianza Lima por la Liga1 Movistar: