Real Garcilaso vuelve a la victoria goleando a Ayacucho FC

Real Garcilaso hizo respetar la casa y volvió a la victoria tras cinco partidos, con una contundente goleada de 3-0 a Ayacucho F.C partido por la fecha 14 de la Liga1 Movistar. Con goles de Jesús Arismendi, Hernán Rengifo y Javier Núñez, el plantel cusqueño suma 22 puntos y trepa, momentáneamente, al tercer lugar de la tabla.

El marcador se abrió a los 5 minutos, tras un potente cabezazo de Jesús Arismendi. Dos minutos después, Hernán Rengifo, anota el segundo tras una asistencia de Lecaros, una de las figuras del partido. Tras los dos goles, el equipo visitante quiso anotar, pero el dominador del balón fueron los locales.  Con el 2-0 se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Juan Reynoso entraron a la cancha con ganas de seguir anotando. A los 50 minutos, Javier Núñez selló la goleada. Los ‘zorros’ no tuvieron chances claras para poder definir.