Binacional superó a Unión Comercio y continúa firme en la cima de la Liga1 Movistar

Binacional se impuso 3-1 sobre Unión Comercio y continúa como líder de la Liga1 Movistar luego de 13 jornadas disputadas.

El primer gol del partido llegó a los 22 minutos, mediante Ángel Pérez, quien aprovechó un buen centro de Jeickson Reyes para empalmar el balón de volea y así abrir el marcador.

Luego, a los 30 minutos, tras un córner, un remate de Donald Millán terminó desviándose en Jesús Rabanal para poner el partido 2-0.

Pese al resultado a favor, Binacional continuó buscando el tercero, algo que consiguió a los 43 minutos mediante Andy Polar.

En la segunda mitad, Unión Comercio realizó dos variantes desde el inicio y pasada la hora del partido Willyan Mimbela pudo descontar gracias a un penal.

Con esta victoria, Binacional alcanzó los 33 puntos tras 13 jornadas, quedando ocho puntos por encima de Sporting Cristal que el lunes recibirá a la Universidad San Martín.