Deportivo Municipal se llevó los tres puntos ante Ayacucho FC con un agónico triunfo

Con un gol de Egidio Arévalo Ríos sobre el final del encuentro, Deportivo Municipal pudo superar 2-1 a Ayacucho FC.

Municipal sufrió más de la cuenta para llevarse una victoria ante el elenco ayacuchano, e incluso el partido comenzó cuesta arriba tras la expulsión de Yordi Vílchez sobre la primera mitad.

A poco de iniciar el segundo tiempo, Tarek Carranza también recibió la roja directa, y, 10 minutos después, Ítalo Regalado abrió el marcador tras un error defensivo.

Luego, Ayacucho FC salió en busca de la igualdad, algo que consiguió al minuto 71 mediante Wilmer Aguirre.

Finalmente, cuando todo indicaba que el partido terminaría igualado, tras una nueva expulsión por bando (Eduardo Rabanal y Ernest Nungaray), Egidio Arévalo Ríos apareció al minuto 94 para aprovechar una mala salida de Exar Rosales y así darle la victoria al equipo ‘Edil’.

Con esta victoria, Deportivo Municipal alcanzó los 18 puntos y se colocó en la cuarta posición de la Liga1 Movistar, mientras que Ayacucho FC, que acumuló su tercer partido sin triunfos, se quedó en 16 unidades.