Jersson Vásquez: «El punto de Universitario fue ser efectivos»

El autor de uno de los goles en la goleada sobre Sport Boys analizó la victoria y comentó sobre los factores positivos del equipo en la jornada.

Figura silenciosa. Universitario de Deportes volvió a sumar de a tres. La ‘U’ ganó nuevamente y esta vez goleó a Sport Boys en casa. Jersson Vásquez fue una de las figuras del partido siendo clave en el 4-0 contundente frente a los ‘rosados’. Así analizó el encuentro y el lado positivo del equipo en su presentación.

«Sport Boys tuvo un primer tiempo muy bueno, pero en el segundo tiempo se cayó fisicamente y pudimos sacarle provecho a eso. Conseguimos el gol muy rápido y nos sirivió para mantener la tranquilidad», comentó Vásquez, quien dio una asistencia para el gol de Alejandro Hohberg y se lució en la definición del penal. «El punto de hoy de Universitario fue ser efectivos», añadió.