Pirata FC empató 2-2 con Alianza Lima por la fecha 10 de la Liga1 Movistar (VIDEO)

Pirata FC no pudo vencer (2-2) a Alianza Lima en Olmos por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Los dirigidos por Pablo Zegarra necesitaban ganar para trepar hasta la mitad de la tabla de posiciones, mientras que los de Miguel Ángel Russo llegaron a su noveno partido sin ganar.

Los goles para Pirata FC llegaron por intermedio del panameño Luis Tejada (61′) y Junior Aguirre (63′). Por su parte Alianza Lima llegó a la igualdas gracias al uruguayo Mauricio Affonso (38′) y Carlos Beltrán (83′). Con este empate los blanquiazules suman ocho encuentros de la Liga1 Movistar recibiendo goles en el arco de Pedro Gallese.

De esta manera ahora Alianza Lima se ubica en la octava posición con 12 puntos y ahora enfrentará en Matute a la San Martín por la fecha 11 de la Liga1 Movistar. Pirata FC sumó 10 unidades y está en la casilla 14. Su siguiente duelo será de visitante contra Sport Boys que hasta el momento no gana.

Revive el minuto a minuto del Pirata FC 2-2 Alianza Lima por la fecha 10 de la Liga1 Movistar: