Unión Comercio y Melgar no se sacaron diferencias en Moyobamba

Con goles de Johnny Vidales y Resier Herrera, Unión Comercio y Melgar igualaron 1-1 en un cotejo válido por la jornada 9 de la Liga1 Movistar.

Tras un primer tiempo sin goles, en la segunda mitad el partido se volvió más atractivo, especialmente a los 76 minutos, cuando, tras una buena jugada colectiva, Melgar pudo abrir el marcador mediante Jhonny Vidales.

Lamentablemente para los intereses de los arequipeños, la ventaja no duraría mucho luego de que a los 83 minutos, Reiser Herrera, quien acababa de ingresar al campo, puso la igualdad con un cabezazo.

Finalmente, el partido terminó igualado 1-1 resultado que deja a Melgar con 12 puntos y a Unión Comercio con 10.

En la próxima jornada, Melgar recibirá a Alianza Universidad mientras que Unión Comercio visitará a Deportivo Municipal.