Melgar vuelve a la victoria de la mano de Bernardo Cuesta

El capitán del elenco arequipeño anotó tres goles en el triunfo por 3-1 sobre San Martín por la séptima jornada de la Liga1 Movistar.

Pese a comenzar perdiendo con un golazo de Yamir Oliva antes del primer cuarto de hora, Melgar supo recomponerse con una magnífica segunda parte.

El primer gol de Bernardo Cuesta llegó a los 49 minutos, tras aprovechar un pase de Joel Sánchez.

Luego, a los 72, un pase de Alexis Arias le dio la posibilidad a Bernardo Cuesta de marcar el segundo en su cuenta personal.

Finalmente, tras un grave error de Diego Penny, Cuesta pudo anotar el tercero en su cuenta personal y cerrar una noche mágica.

Con esta victoria, Melgar sumó ocho unidades y volvió a ganar tras dos partidos, mientras que San Martín se quedó con seis puntos.