Mannucci superó a Pirata FC y sumó su primer triunfo en la Liga1 Movistar

En los descuentos, los dirigidos por José Soto salieron victoriosos por 3-2 ante los ‘Piratas del Norte’, por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar.

La primera alegría. Carlos A. Mannucci consiguió su primer triunfo en su vuelta a Primera División. El ‘Tricolor’ supo sacar adelante un partido que antes del minuto 85 parecía perderlo. Sin embargo, llegó el empate y el gol del triunfo en la última jugada del partido.

Tulio Etchemaite abrió la cuenta en el segundo tiempo luego de un inicio con aproximaciones intermitentes. A los 48’ el delantero argentino puso el 1-0 desde los doce pasos. Nueve minutos después, Luis Acuy igualó el marcador para los ‘Piratas’.

Siguiendo con el juego, llegó el gol de Junior Aguirre a los 69’ para el triunfo parcial del elenco chiclayano, que parecía ser determinante. Pero, el ‘Tricolor’ no bajó los brazos y buscó espacios para el empate. Luego de varias llegadas, Luis Benites la empujó a los 85’ y Osnar Noronha en los descuentos (90+4’) puso el agónico gol del triunfo (3-2).

Con este resultado, Carlos A. Mannucci celebró su primera conquista, sumó 5 puntos en el décimo lugar, mientras que Pirata FC se quedó con 4 unidades en la décima tercera casilla.