Real Garcilaso se hizo fuerte en la casa de Carlos A. Mannucci

Con gol de Pablo Míguez, el cuadro cusqueño superó por 1-0 al elenco ‘Carlista’ en Trujillo y sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga1 Movistar.

Tres puntos en disputa en el Mansiche. La jornada 3 de la Liga1 Movistar nos llevó hasta el Estadio Mansiche, en el norte del país. Carlos A. Mannuci y Real Garcilaso se midieron en juego parejo en la previa, pero que tenía a ambos contrincantes en la necesidad de ganar para mejorar la imagen vista en las primeras fechas.

El primer tiempo en el norte tuvo varias emociones y dos jugadas que definieron el trámite del juego. A los 10′, una dura entrada de Reimond Manco le costó la expulsión, dejando con 10 jugadores a los cusqueños. Así, las cosas se complicaron más, pues en el final del primer tiempo, Mannucci tuvo un penal a su favor. Sin embargo, Níger Vega erró su remate.

En la segunda mitad se emparejaron las cosas, porque a los 50′, Jean Pierre Fuentes vio la segunda cartulina amarilla y dejó a su equipo con un hombre menos. En igualdad de condiciones, una jugada fuera de otro encuentro definió el partido. A los 67′, una genialidad de Alfredo Ramúa terminó en los pies de Pablo Míguez para anotar el 1-0 definitivo para los de Héctor Tapia.

Real Garcilaso lleva 2 victorias al hilo y buscará la tercera cuando reciba en la siguiente jornada a FBC Melgar. Por otro lado, Carlos A. Mannucci irá por sus primeros tres puntos cuando visite a Universitario de Deportes.