Deportivo Binacional inició el torneo venciendo a la Universidad César Vallejo

Deportivo Binacional venció por 1-0 a la Universidad César Vallejo, en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 – Movistar. Donald Millán fue el autor del único gol que le dio la victoria al ‘Poderoso del Sur’.

En el primer tiempo, el equipo del profesor Javier Arce dominó el partido, se vio un equipo mucho más compacto. Pero la Universidad César Vallejo no se quedó atrás, ya que tuvo acciones ofensivas que generaron peligro en el área local.

El árbitro cobró un penal a favor del plantel de Chemo del Solar, pero el portero Michael Sotillo atajó el tiro de Silva. Sin abrir el marcador se fueron al descanso.

En el complemento, Deportivo Binacional tuvo mucho más chances, ya que su rival estaba agotado físicamente. Por ello, los locales aprovecharon los espacios y fueron mucho más agresivos ofensivamente.

Al minuto 61, Donal Millán anotó el único gol del encuentro. El colombiano giró y hizo tremendo remate, que el arquero Raúl Fernández no pudo atajar. Con este resultado, Deportivo Binacional suma sus primeros 3 puntos.