‘Tarde de la Pasión Edil’: Deportivo Municipal y Sport Boys igualaron 3-3

Entretenido y dinámico encuentro en el Estadio Miguel Grau del Callo. Ediles y rosados quedaron listos para el inicio del campeonato local.

La presentación de Deportivo Municipal ante su afición fue un espectáculo en todos los sentidos. El partido tuvo 3 penales, 6 goles y dominio compartido, lo cual demostró la atractiva propuesta ofensiva que proponen ambos entrenadores.

El cuadro de Víctor Rivera se puso en ventaja a los 10 minutos tras una buena ejecución del panameño Ricardo Buitrago desde el punto penal. No obstante sobre los 27′, Jhon Mosquera, nuevo refuerzo porteño igualó las acciones. La segunda mitad trajo más acción. En el primer cuarto de hora, José Murillo y Aron Torres, estiraron la ventaja 3-1 celebrando sus primeros tantos con Muni. Sin embargo, los chalacos respondieron anotando 2 penales, ambos a cargo del argentino Matías Sproat para decretar el 3-3 final.