Sport Huancayo cerró el Torneo Clausura con un triunfo sobre Municipal

Con anotaciones de Waldir Calderón y Carlos Neumann, el equipo dirigido por Marcelo Grioni superó por 2-0 a ‘La Franja’ en Huancayo. Con ello, ambos cuadros clasificaron a la Copa Sudamericana.

El Torneo Clausura de la Copa Movistar llegó a su fin. Sport Huancayo logró vencer por 2-0 a Deportivo Municipal y así culminó su temporada 2018. En un partido muy parejo en los primeros minutos del primer tiempo, sobre los 44’ Calderon encontró la ventaja y se fueron a los descansos.

Luego, ya en la segunda mitad, cuando la visita se aproximaba por el empate, apareció Carlos Neumann a los 74’ para ampliar diferencias. Con el 2-0 a favor, solo esperaron el final del partido y atacar de contra.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó 61 puntos en el sexto lugar del acumulado y confirmó su presencia en la próxima Copa Sudamericana, torneo que también tendrá a Deportivo Municipal en sus filas, pues cierra el año con 65 unidades en el quinto lugar.