Deportivo Binacional venció por 3-2 a Alianza Lima y clasificó a la Copa Sudamericana

Deportivo Binacional cerró el año con triunfo y con su clasificación a la Copa Sudamericana. El ‘Poderoso del Sur’ venció por 3-2 a Alianza Lima, con goles de Carlos Caraza, Víctor Ferreira y Andy Polar.

El marcador se abrió a los 25 minutos, cuando Janio Posito a notó con un potente cabezazo. Pero a los minutos Carlos Caraza logró la igualdad. Con el marcador a 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento, el plantel local fue más agresivo en el ataque. Tras eso Víctor Ferreira y Andy Polo ampliaron el marcador.

El equipo de Pablo Bengoechea no bajó los brazos. Gianmarco Gambetta anotó el segundo para Alianza Lima, pero no pudo lograr el empate.