Sporting Cristal vuelve al triunfo goleando a Deportivo Municipal

Los celestes vencieron por 4-0 a los ediles con goles de Marcos López, Gabriel Costa y Emanuel Herrera (X2). Con ello, se metieron en la pelea por el Torneo Clausura.

Le puso el freno. Sporting Cristal terminó con el invicto de Deportivo Municipal en el certamen. Los ediles llegaban a este encuentro con 4 victorias y un empate, pero no pudieron alargar esa racha y cayeron por 4-0 en el Gallardo. Los celestes celebraron tras dos partidos consecutivos (una derrota y un empate).

Marcos López abrió la cuenta en el inicio del juego. Sobre los 6′, de cabeza, puso el primero tras pase de Emanuel Herrera. Luego, controlaron el manejo del partido y se fueron a los descansos con la diferencia a favor.

En el complemento, ‘Muni’ intentó igualar en el marcador, pero el local presionó en todo momento y de contraataque encontró más goles. A los 70′, Gabriel Costa apareció para poner el segundo y, luego, le tocó a su socio en el campeonato: Emanuel Herrera. El delantero argentino apareció para marcar un doblete (85′ y 92′) y sentenciar el 4-0 final.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 7 puntos y se ubicó en el tercer lugar en la tabla de posiciones del Torneo Clausura.  Solo tres puntos los separa del líder FBC Melgar.