Federico Nicosia: “Ellos hicieron buenos cambios en el segundo tiempo”

El arquero de la Academia Cantolao habló con GOLPERU tras la caída ante San Martín. Nicosia señaló que tuvieron un buen primer tiempo, pero que en el complemento el rival movió sus piezas para ganar.

Cantolao se puso arriba en el marcador a los dos minutos de juego. En el inicio pudo sostener la diferencia a favor, pero después San Martín, en la segunda parte, encontró el camino con el ingreso de Jairo Concha y Edhu Oliva.

“El primer tiempo fue para nosotros, pudimos abrir rápido el marcador y sostenerlo. En el segundo tiempo ellos hicieron bien los cambios, encontraron dos situaciones y las convirtieron. Después hicieron un buen juego y sobre el final se encuentran el tercero”, dijo sobre el trámite del juego.

La próxima jornada Cantolao tendrá que enfrentar a Universitario en duelo válido por la tercera fecha del Torneo Clausura (sábado a las 8:00 p.m.).