Willyan Mimbela le da el triunfo a Unión Comercio sobre Sporting Cristal

El volante de 26 años marcó un golazo de tiro libre en los minutos finales y decretó el 2-1 ante los celestes. El duelo se jugó en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura.

El rival hizo pesar su localía y se puso arriba en el marcador por intermedio de David Dioses. El volante de 22 años aprovechó una buena asistencia de Uribe y cantó el 1-0 a los 38′ del primer tiempo, marcador con el que se fueron a los descansos.

Ya en la segunda mitad, la visita salió a buscar el empate. No obstante, el trámite del juego continuó con opciones de gol para ambos cuadros. En tanto, el primero en el complemento fue para Emanuel Herrera, quien puso el 1-1 tras varios remates a puerta.

Sin embargo, el local, que está comprometido en las posiciones de abajo en el acumulado, siguió buscando e arco rival para quedarse con el triunfo. En ese camino, Willyan Mimbela, como nos tiene acostumbrados, marcó un golazo de tiro libre para el 2-1 final.