UTC y San Martín empataron en el primer partido del Torneo Clausura

UTC y la Universidad San Martín empataron 0-0, en el partido que aperturó el Torneo Clausura.  Ambos equipos, en el primer tiempo,  tuvieron pocas ocasiones para abrir el marcador. Donald Millán puso en aprietos el área rival con una jugada individual, pero al defensa local paró la acción. Con el marcador a cero se fueron al descanso.

En el complemento, el partido estuvo dinámico, ambas escuadras arriesgaron. Los ‘santos’ fueron más atrevido en el ataque. Christian Ortiz, a los 53 minutos, le pegó fuera del área, pero el balón pasó cerca del arco. Adrián Ugarriza no pudo en el mano a mano con Erick Delgado.

Junior Huerto centra y Ake Loba remata y choca al palo. La jugada siguió donde el que tuvo el balón y volvió a rematar fue Koffi Dakoi, laentablemente volvió a chocar en el palo. El partido mantuvo el 0 a 0 y así culminó el primer partido de este último torneo de la Copa Movistar.