FBC Melgar vence a San Martín en la despedida de Ysrael Zúñiga

El conjunto dirigido por Hernán Torres superó por 3-2 a la Universidad San Martín en Arequipa. Zúñiga encaminó el triunfo con su gol.

El ‘Dominó’ hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos en juego. En duelo válido por la fecha 15 del Torneo Apertura, FBC Melgar venció por 3-2 a San Martín en Estadio de la UNSA. El encuentro tuvo la despedida de Ysrael Zúñiga de la actividad profesional y, para no perder la costumbre, abrió el marcador a los 10 minutos del partido.

Luego, Alexis Arias amplió la diferencia tras asistencia de Bernardo Cuesta. Con el marcador a favor sobre los 25’, los de rojinegros manejaron el trámite de las acciones. Sin embargo, la visita buscó lastimar y lo hizo por intermedio de Junior Huerto, quien puso el 2-1 al cierre de la primera mitad (38′).

En el complemento, los ‘Santos’ salieron con mayor convicción buscando el empate. En ese camino, tuvieron ocasiones de gol que no pudieron resolver. El local aprovechó la ineficacia de su oponente y golpeó. Sobre los 67’ Pablo Fuentes anotó el 3-1. No obstante, cuando el marcador al parecer no se iba a mover más, apareció Jairo Concha para anotar un golazo y sentenciar el 3-2 definitivo.

Con este resultado, FBC Melgar culmina el Apertura con 24 puntos en la cuarta casilla; mientras que San Martín en la décima cuarta posición. Ambas colocaciones, antes del cierre de esta fecha.