UTC venció a Unión Comercio en Moyobamba

UTC derrotó por 3-2 a Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, en el partido que cerró la penúltima fecha del Torneo Apertura. Con goles de Brayan Guevara, Luis Cardoza y Roberto Guizasola, el equipo de Franco Navarro sumó 21 unidades en la tabla del Apertura y se encuentra en el quinto lugar. Los goles del descuento lo anotaron Wilmer Aguirre y Jesús Rabanal.

En el inicio del encuentro, Unión Comercio propuso, pero no tenían profundidad. Pero a los 24 Minutos, Bryan Guevara abrió el marcador tras gran centro de Donald Millán.

Tras el gol, los locales reaccionaron rápidamente y al minuto, Wilmer Aguirre consiguió el empate, tras un potente remate. Con la igualdad en el marcador se fueron al descanso.

En el complemento,el equipo visitante aprovechó los errores del ‘Poderoso de Altomayo’. A los 54 minutos, Luis Cardoza amplió el marcador con un cabezazo.

A los 67 Roberto Guizasola selló la victoria tras un contra golpe del plantel cajamarquino.

En los últimos minutos, Jesús Rabanal logró el segundo para Unión Comercio. El marcador quedó 3-2.