Universitario cayó por 1-0 ante Real Garcilaso

Universitario de Deportes cayó de local ante Real Garcilaso por 1-0, por la décima cuarta fecha del Torneo Apertura. El autor del único gol fue Pierre Orosco en los últimos minutos del segundo tiempo. Tras este resultado, el equipo crema se encuentra en el puesto 14 de la tabla acumulada con 28 puntos. Por su parte, el plantel cusqueño sube al quinto puesto con 43 unidades.

Real Garcilaso inició dominando el partido. Los cusqueños tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, pero Raúl Fernández estuvo muy atento defendiendo su arco. Universitario también generó peligro en el área rival, pero no tuvo mucha profundidad, con el marcador a cero se fueron al descanso.

En el complemento, Universitario comenzó a generar mucho más, Manicero y Páucar fueron los que le daban buen manejo al equipo. En los últimos minutos, Pierre Orosco  de taquito anotó el gol de la victoria para Real Garcilaso.