Sporting Cristal empató sin goles con Sport Huancayo

Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron 0-0, en el inicio de la fecha 13 del Torneo Apertura. Con este resultado, Sporting Cristal se mantiene líder con 28 puntos en la tabla.

Desde el inicio del partido, el cuadro local dominó el balón, donde tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador. Por el lado del visitante, el equipo se concentró en ser más defensivo y la figuro indiscutible del comprimiso fue el portero Joel Pinto. En los minutos finales del primer tiempo, Sport Huancayo sufrió la expulsión de Richard Salinas, tras acumular su segunda amarilla. Sin goles se fueron del descanso.

En el complemento, Sporting Cristal estaba decidido a anotar, ya que presionaba en el área rival. Todas las jugadas fueron atajadas o desviadas por el arquero.

Sporting Cristal también se quedó con 10 hombres, por la expulsión de Omar Merlo. Parejos los equipos no pudieron abrir el marcador y se quedó en empate sin goles.