Deportivo Binacional superó a Sport Rosario (3-1)

El ‘Poderoso del Sur’ venció por 3-1 al conjunto rosarino y escaló parcialmente esta la segunda casilla del Torneo Apertura.

El primer tanto llegó por intermedio de Carlos Caraza a los 17 minutos del juego. El trámite y manejo del balón estuvo para los locales, quienes sacaron provecho a su difícil territorio para hacer daño. No obstante, sobre los 29’ Carlos Olascuaga emparejó el marcador y se fueron a los descansos con la igualdad.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Luis Flores salieron por el premio mayor. En ese camino, Héctor Zeta fue el encargado de poner arriba a su escuadra a los 60’. Luego, con la tranquilidad de ir arriba y manejando los tiempos, Milton Benítez sentenció el 3-1 definitivo.

Antes del cierre de la fecha 12, Deportivo Binacional escaló hasta la segunda casilla del Torneo Apertura con 20 puntos, cuatro menos que el líder Cristal y un más que el tercero en la clasificación Alianza Lima.