Unión Comercio respetó la localía ante Comerciantes Unidos

Unión Comercio venció por 2-0 a Comerciantes Unidos, en el cierre de la décima fecha del Torneo Apertura. Con goles de Wilmer Aguirre y Willyan Mimbela, ‘El Poderoso de Altomayo’ quedó penúltimo en la tabla del acumulado, dejando la zona de descenso.

En el inicio, el partido estuvo disputado, pero a los 25 minutos, al plantel visitante se le complicaron las cosas, ya que Edison Kuncho fue expulsado de cotejo. A los 34 minutos, Wilmer Aguirre abrió el marcador. El delanyero recibió un centro de Eduardo Uribe y tuvo una definición con la zurda. Con el marcador a favor para los locales se fueron al descanso.

En el complemento, Comerciantes Unidos salió con la obligación de conseguir la igualdad. El plantel estuvo atrevido y remataron al arco rival. El a los 63 minutos, Unión Comercio, selló su victoria en los pies de Willyan Mimbela, que ejecutó un fabuloso tiro libre que se convirtió en el gol de la victoria.