Gabriel Costa: “El primer tiempo fue muy complicado”

El volante de Sporting Cristal, quien marcó un doblete en el reciente triunfo ante San Martín (0-3), señaló que el rival planteó un buen partido los primeros 45 minutos.

Tras el final del partido en el Alberto Gallardo con victoria celeste, el ‘Gabi’ Costa comentó que “el primer tiempo fue muy complicado porque el técnico de ellos planteó muy bien el partido”, además agregó que se les hizo “muy difícil” los primeros 45 minutos.

Sin embargo, afirmó que en la segunda mitad el equipo entró con “otra mentalidad, la de ir a ganar”, ya que la punta del torneo estaba en juego. Gabriel Costa destacó la victoria grupal y mencionó que en lo personal tiene que seguir así.  «Yo quiero ir por más. Esto es de esfuerzo y ganas de salir adelante”.