Previa: San Martín se enfrenta a Sporting Cristal

La jornada de miércoles se abre con el encuentro entre santos y rimenses en el Estadio Alberto Gallardo. Disfrútalo en vivo por las pantallas de GOLPERU desde la 1:15 p.m.

Sporting Cristal tuvo que postergar su encuentro del fin de semana y, por ello, llegarán a este duelo con más tiempo de descanso. Por su parte, los dirigidos por Carlos Bustos acumula 9 partidos sin poder conocer la victoria, siendo el 1-0 ante Alianza Lima, por el Torneo de Verano, su último triunfo.

El elenco celeste es el favorito para llevarse este encuentro. Tienen 15 puntos en la tabla de posicones y marchan invictos en sus recientes 5 cotejos disputados. La Universidad San Martín tiene la obligación de sumar esta tarde, ya que es penúltimo en el Torneo Apertura con tan solo 6 unidades. La última derrota ante Sport Boys, luego de estar arriba en el marcador hasta el minuto 86′, ha sido un golpe anímico importante para los albos, quienes tendrán que estar muy bien en todas sus líneas para sorprender a su rival de turno.

Posibles alineaciones:

San Martín: Delgado; Salas, Kouyaté, Ramírez, Huerto; Guivin, Dakoi; Correa, Chávez, Concha; Loba.

Sporting Cristal: Álvarez; Madrid, Merlo, Revoredo, Céspedes; Ballón, Cazulo, Calcaterra; Costa, López, Herrera.