Deportivo Municipal derrotó a Real Garcilaso

Deportivo Municipal venció por 2-0 a Real Garcilaso, en el partido por la séptima fecha del Torneo Apertura. Con goles de Jose Carlos Fernández y Eduardo Rabanal, el plantel del Víctor Rivera respetó la casa y se quedó con los tres puntos. .

En primer tiempo fue parejo para ambas escuadras, en la primera etapa, ambos equipos tuvieorn jugadas claras, donde pusieron en aprietos a las defensas. Pasaron los minutos y el ataque había bajado. Con el marcador a cero se fueron al descanso.

En el complemento, Deportivo Municipal entró mucho más agresivo y dispuesto a abrir el marcador. A los 59 minutos, Eduardo Rabanal centra y José Carlos Fernández define con un potente cabezazo.

Solo pasaron tres minutos y Eduardo Rabanal aprovechó un garrafal error de Julio Landauri y sella la victoria del equipo ‘Edil’. Con este resultado, el plantel ‘edil’ subió al tercer lugar de la tabla. Por parte del equipo cusqueño, se encuentra en el noveno lugar