Universidad San Martín venció a Alianza Lima

La Universidad San Martín cerró con un triunfo su participación en el Torneo de Verano. Los ‘santos’ vencieron por 1-0 a Alianza Lima. Con gol de penal de Ake Loba, los locales se quedaron con los tres puntos.

Los locales abrieron el marcador a los 16 minutos, ya que el árbitro cobre penal a favor de los ‘santos’. Ake Loba fue el encargado de patear el tiro de doce pasos y convirtió el en único gol.

Tras el gol los blanquiazules se ordenó y generó ocasiones claras. Con el marcador a favor de los locales se fueron al descanso.

En el complemento, la presión hizo que Alianza Lima no tenga claridad. Sin embargo, la Universidad San Martín, tenía el encuentro controlado.

En los últimos minutos del partido, Óscar Vílchez fue expulsado por una dura falta a Koffi Dakoi. Además, Kevin Quedevo, Miguel Camargo y Ake Loba, también recibieron tarjeta roja.