UTC remontó y venció a Comerciantes Unidos

UTC venció por 2-1 a Comerciantes Unidos, partido que se jugó por la fecha 13 del Torneo de Verano. Con doblete de Jefferson Collazos, el plantel de Franco Navarro logra un importante trinfo en el estadio Carlos Olivares de Guadalupe. Elfer Silva anotó para el plantel de Cutervo.

Desde el inicio, el equipo visitante tuvo ocasiones más claras de abrir el marcador. Pero al pasar lo minutos, el local comenzó a pronunciarse en el campo. En la mitad del primer tiempo el partido estuvo luchado, pero sin goles se fueron al descanso.

En el complemento, a los pocos minutos iniciado el cotejo, Elfer Silva, quién había ingresado, abrió el marcador, tras recibir un centro, donde cabecea e ingresa al arco de José Carvallo.

Franco Navarro hizo una variante y fue Adrián Ugarriza que entró al campo. Tras el cambio, el equipo de Cajamarca cambió y estuvo más dinámico.

A los 73 minutos, Ugarriza generó una buena jugada y centró para que Jefferson Collazos logre la igualdad. Tras el tanto de la visita, UTC empezó a generar más peligro en el área rival.

A los 84, Ugarriza y el delantero colombiano se vuelven asiciar y Collazos anota su segundo tanto que le da la victoria a UTC. Los últimos minutos, el partido estuvo peleado, pero Comerciantes Unidos no pudo lograr el empate. UTC se fue con los tres puntos.