Sporting Cristal es el primer finalista del Torneo de Verano

El conjunto dirigido por Mario Salas venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Guadalupe y selló su presencia en la final del certamen.

Un doblete de Emanuel Herrera y un gol de Horacio Calcaterra le dieron los tres puntos claves que le permitirán a los rimenses afrontar la recta final del primer torneo del año con tranquilidad. Para Comerciantes Unidos anotó el uruguayo William Klingender.

Herrera adelantó a los dirigidos por Mario Salas a los 6’, pero Klingender le devolvió la sonrisa a las ‘Águilas’ cinco minutos después poniendo el empate parcial. Y así terminaría la primera mitad.

Ya en el complemento, la visita apretaría el acelerador y se pondría en ventaja rápidamente gracias al gol de ‘Calca’ a los 47’. Luego, a los 58’, Herrera liquidaría un choque que pudo ser más abultado.

Con este resultado, Cristal le sacó diez unidades al segundo a falta de nueve por disputarse y se convirtió en el ganador del Grupo A.