Sport Rosario venció a Universitario en el Monumental

Sport Rosario consiguió un gran triunfo en el Estadio Monumental frente a Universitario. El equipo visitante pudo conseguir su primer triunfo como visitante gracias a los goles de Christian Adrianzén y Alan Murialdo. Los cremas quedaron con siete unidades, a 10 del líder Sporting Cristal y se mantiene sin poder vencer en casa.

El primer tiempo tuvo a una escuadra crema sin mucha inventiva para inquietar la portería defendida por Salomón Libman. Los huaracinos tenían el balón gracias a Christofer Gonzales. El volante se mostró muy participativo. A los 26′, ‘Canchita’ habilitó a Christian Adrianzén para anotar el primer gol del partido. Pedro Troglio trató de responder con un cambio: ingresó Paulo De La Cruz, pero no funcionó del todo.

Para la segunda mitad, Chavez ingresó por Schuler para crear mayor volumen ofensivo. A los 65′, Arrasco asistió a Alan Murialdo para decretar el 2-0. Cuando el partido llegaba a su fin, Jersson Vásquez descontó desde los doce pasos, pero no fue suficiente.