Universitario rompió la mala racha y ganó 2-0 en Guadalupe

Con goles de Alberto Quintero y Anthony Osorio, Universitario obtuvo su primer triunfo en el Torneo de Verano. Fue un 2-0 claro en condición de visitante frente a Comerciantes Unidos.

Los dirigidos por Pedro Troglio asumieron el protagonismo desde el inicio y complicaron a los cutervinos. El primer tiempo tuvo dominio crema y, pese a una ocasión clara del local, la ‘U’ estuvo más cerca siempre. El 1-0 llegó sobre el final, gracias a un centro de Jersson Vásquez que aprovechó Alberto Quintero.

La segunda mitad fue parecida, con los cremas (hoy de granate) tranquilos e intentando liquidar el encuentro. A los 55′, un entro de Páucar fue capitalizado por Osorio y los de Odriozola pusieron el 2-0 definitivo.