Universitario rescató un punto en su visita a Sport Rosario

Universitario inició el Torneo de Verano rescatando un punto en su visita a Huaráz. Fue empate 1-1 en el Estadio Rosas Pampa frente a Sport Rosario. El equipo de Pedro Troglio mostró que tiene juadores de jerarquía que pueden luchar y conseguir resultados. En esta ocasión, el héroe fue Horacio Benincasa. En la siguiente jornada, los cremas recibirán a UTC; mientras que Sport Rosario visitará a Sporting Cristal.

La primera mitad fue complicada para ambos equipos debido al buen trabajo de las volantes. García, Goyoneche y Uribe por el lado de los locales, Figuera, Romero y Paucar por los visitantes. Los cremas tuvieron el 52% de la posesión del balón, pero ‘el canalla de los Andes’ gozó de 6 remates que generaron peligro sobre la portería de Raúl Fernández.

La segunda mitad fue diferente. Con ambos equipos en busca del primer gol, las ocasiones de gol se redujeron, pero creció el porcetaje de efectividad. A los 49′, el ex crema, Raúl Tito anotó el primer gol para el delirio del Rosas Pampa. Sin embago, Universitario no se daría por muerto y encontraría el empate. A los 79′, Libman dejó el rebote servid para que Horacio Benincasa iguale el marcador y decrete la igualdad.