Sporting Cristal derrotó a la Universidad de Chile en el ‘Día de la Raza Celeste’

Sporting Cristal tuvo una gran presentación en el ‘Día de la Raza Celeste’. El plantel celeste venció por 2-1 a la Universidad de Chile. Con goles de Yulián Mejía y Gabriel Costa, los ‘rimenses’ tuvieron una presentación de ensueño. El tanto del rival fue de Yeferson Soteldo.

En el primer tiempo, el cuadro visitante tuvo más llegada al área. Sporting Cristal fue de menos a más. a los 40 minutos, Yeferson Sotelo abrió el marcador. Con el resultado en contra, se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Mario Salas lograron encaminarse y remontar el marcador.Yulián Mejía tuvo un gra debut, ya que a los 71, el colombiano consiguió el empate, tras asistencia de Gabriel Costa, el delantero remató.  En un intervalo de 5 minutos, llegó el segundo, de los pies de Gabriel Costa llegó el segundo y con esa acción selló la victoria del plantel celeste.