Alianza Lima cayó ante Audax Italiano en la ‘Noche Blanquizul’

No fue la noche que esperaban en la Victoria. En la presentación oficial del plantel blanquiazul de cara a la temporada 2018, los dirigidos por Pablo Bengoechea cayeron por 2-0 ante Audax Italiano de Chile. Los goles estuvieron a cargo de Ariel Martínez y Sebastián Abreu.

Los primeros 45 minutos de juego estuvieron parejos para ambas escuadras, el equipo chileno tuvo la primera ocasión de gol, pero la defensa blanquiazul respondió bien. No obstante, los de la Victoria se fueron al ataque y a los 6’ Mario Velarde centró para Hohberg, quien casi anota abre el marcador.

Los minutos restantes de la etapa inicial, Audax generó jugadas de peligro sin mucha profundidad, mientras que Alianza Lima tuvo la más clara del partido tras el remate al travesaño de Mario Velarde. Con el tablero en cero, se fueron a los descansos.

En la parte definitoria del lance llegaron los goles. En un partido donde la intensidad estuvo durante los noventa minutos, Arial Martínez (21’) y el experimentado delantero Sebastián el ‘Loco’ Abreu (43’) sentenciaron el 2-0 final.