Real Garcilaso derrotó a Universitario en Sicuani

Real Garcilaso superó por 3-1 a Universitario de Deportes , en el partido que se jugó en Sicuani por la décima primera fecha de la Copa Movistar – Torneo de Verano. Con goles de Alfredo Ramúa, Joazinho Arroé y Robert Ardiles, el equipo cusqueño subió al segundo lugar del grupo ‘B’ con 18 puntos. El plantel de Elías Coronado,cumplió con el objetivo de respetar la casa y cortarle la racha positiva a los cremas.

Desde el inicio el cuadro local salió con todo para abrir el marcador, ya que hubo varios intentos. Pero a los 23 minutos Alfredo Ramúa abrió el marcador tras ejecutar un espectacular tiro libre. Tras el primer tanto, Real Garcilaso sorprendía a la defensa crema, donde el portero Carlos Cáceda, estuvo al tanto.

A los 43 minutos, antes de irse al descanso, Alexi Gómez consiguió la igualdad, tras patear un tiro libre que lo dejó al ras del suelo. Con el empate ambos equipos se fueron a camerinos.

En el complemento, Real Garcilaso tuvo dominado el partido. Por el lado del equipo de Pedro Troglio, la defensa empezaba a tener falencias. Por ellos, a los 53 minutos, Joazinho Arroé anotó el segundo tras un remate al ángulo.

Tras el segundo tanto del cuadro local, el panameño Luis Tejada entró a la cancha para buscar la igualdad, donde tuvo una acción clara, que no fue contundente. Tras la ansiedad deUniversitario, Ángel Romero fue expulsado tras cometer una falta ante Alfredo Ramúa. Con un hombre menos, Universitario empezaba a decaer.

A los 83 minutos Carlos Neumann ejecuta un penal, el cuál Carlos Cáceda ataja, pero Robert Ardiles remata y anota el tercer tanto que selló la victoria de Real Garcilaso.

Ahora el equipo de Elías Coronel está a la espera que la Comisión de Justicia le dé los tres puntos del encuentro ante Sport Huancayo.