Comerciantes Unidos derrotó a Unión Comercio y es el nuevo líder del Torneo Apertura

Comerciantes Unidos derrotó 2-0 a Unión Comercio y es el único líder de la tabla del Torneo Apertura con 13 puntos. Los autores de los goles fueron Exar Rosales (de penal) y Christian Laura.

El plantel de Óscar Ibañez, salió con el objetivo de lograr una importante victoria que lo llevaría a la punta de la tabla. Y es que el equipo local, por más que dominó el partido, tuvo dificultad de abrir el marcador en el primer tiempo. Los de Cutervo creaban jugadas de peligro pero sin profundidad. Con el marcador en cero se fueron al descanso.

En el complemento, las cosas cambiaron, ya que Comerciantes Unidos tuvo más dinámica y fue más explosivo. A los 61 minutos, Exar Rosales abrió el marcador con un tanto de penal.

Tras el tanto, Unión Comercio no tuvo reacción y por la ansiedad de igualar, se desordenaron. A los 88 minutos, Christian Laura selló esta victoria, tras un golazo de cabeza.

Con esta victoria, Comerciantes Unidos cumplió su cometido, que era trepar a la punta de la tabla del Torneo Apertura.