¡Silenció el Gallardo! Deportivo Municipal empató sobre el final del partido (2-2)

Deportivo Municipal empató sobre el final, sumó doce unidades y le amargó la fiesta a Sporting Cristal. En el Estadio Alberto Gallardo, el equipo de Pablo Zegarra dejó escapar una ventaja de dos goles y perdió la oportunidad de acercarse a la parte alta de la tabla del Torneo Apertura.

El partido fue muy equilibrado. En la primera mitad, la posesión de balón estuvo 50% para cada equipo; sin embargo, la escuadra local disfrutó de ocho remates al arco. Irven Ávila anotó a los 21′ tras asistencia de Ortiz. Con este resultado se fueron al descanso.

La segunda mitad tuvo dos partes: desde la reanudación hasta el 65′ con dominio de Sporting Cristal y luego con Deportivo Municipal como controlador del balón. A los 63′, Ray Sandoval aumentó para los celestes y todo era felicidad en el Rima. Sin embargo, Mayora descontó a los 79′ con un cabezazo dentro del área. A los 84′ el panameño Moreno fue trabado en el área y el árbitro pitó penal, el mismo Mayora se encargó de mandar a callar al Alberto Gallardo con el empate desde los doce pasos.